Donnerstag, 08.04.2021

Hilfe! im Bürokratie-Dschungel - von Eltern für Eltern

An diesem Abend geht es um Fragen rund um die Bereiche Pflegegrad, Behindertenausweis, Parkmarke, Entlastungsleistungen, stationäre Kurzzeitpflege, usw. Es handelt sich um eine Veranstaltung "von Eltern für Eltern", um das Wissen. das in vielen Köpfen vorhanden ist, mit anderen zu teilen. Wir freuen uns auf Euch!

Bitte meldet Euch an unter kontakt(at)foerderverein-woi.de und stellt gern auch schon vorab Eure Fragen.

Wegen Corona leider bis auf weiteres kein Termin zum Familienspaziergang

Familienspaziergang*

Wir laden zu einem Spaziergang auf privater Basis ein!

Treffpunkt: wird bekannt gegeben

Klönen und Spielen an der frischen Luft mit Abstand - bringt bei schönem Wetter Essen, Trinken und Picknickdecke für Euch mit.

Wir freuen uns auf Euch!

14:30 –17:00 Uhr

Wegen Corona leider bis auf weiteres kein Termin zum Familiennachmittag

Familiennachmittag*

im Wartebereich des Werner Otto Instituts

(Zugang über Elisabeth-Flügge-Straße,
Eingang Eltern-Kind-Klinik)

15 –18 Uhr

*Teilnahme kostenfrei

Neue, interessierte Eltern sind immer herzlich willkommen

Neue Termine werden auch über den Email-Verteiler bekanntgegeben.  Wer noch nicht im Email-Verteiler ist und aufgenommen werden möchte, schreibt einfach an kontakt(at)foerderverein-woi.de!