Samstag, 21.01.2023

Umgang mit herausforderndem Verhalten

DOKI® - Dialog Orientierte Krisen Intervention

Seminartag mit Carlos Escalera

Ein Seminar für alle Menschen, die in ihrer beruflichen und privaten Umgebung mit verletzenden körperlichen Auseinandersetzungen konfrontiert werden und sich selbst besser schützen wollen, ohne sein Gegenüber zu gefährden.

Samstag, -

Termine für 2023 folgen

Familiennachmittag im/am Werner Otto Institut*

Wir treffen uns im Werner Otto Institut, nachdem wir uns alle morgens selbst getestet haben. Wir genießen Kaffee & Kuchen in der Halle beim roten Auto, und die Kinder können dort oder in der Sporthalle spielen, krabbeln, liegen, usw. Die Eltern haben Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch.

Nähere Informationen über den Email-Verteiler.

*Teilnahme kostenfrei

Neue, interessierte Eltern sind immer herzlich willkommen

Neue Termine werden auch über den Email-Verteiler bekanntgegeben.  Wer noch nicht im Email-Verteiler ist und aufgenommen werden möchte, schreibt einfach an kontakt(at)foerderverein-woi.de!